Blog Post

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Charlemos sobre ciberseguridad y cĂłmo podemos enfrentar un Ransomware

7 septiembre, 2023 @ 4:00 pm - 5:00 pm

Gratuito
https cdn.evbuc.com images 576652119 165862384933 1 original

De la mano de nuestro Ingeniero Sergio Corizzo, Gerente de IngenierĂ­a y Servicios, te invitamos a participar de este encuentro donde hablaremos acerca de:

 

🔐 Las principales problemáticas que tienen las empresas hoy en día en materia de Seguridad.

🔐 Las amenazas y riesgos que enfrentan.

🔐 Casos reales de ataques.

🔐 Planes de acción.

🔐 Planes de recuperación.

 

 

 

Y sobre todo, queremos escucharte y conocer cuĂĄl es tu experiencia en torno a la seguridad.

 

 

 

⚠ Evento exclusivo para: CIO®s, Cisos, Directores, Gerentes y responsables de IT de empresas. No es un evento para partners/resellers IT.

 

Otras zonas horarias:

 

Uruguay: 16 hs

Chile: 15 hs

Colombia: 14 hs

Ecuador: 14 hs

MĂ©xico: 13 hs

Paraguay: 15 hs

Peru: 14 hs

Bolivia: 15 hs