Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Using R and Python in Power BI

12 agosto, 2021 @ 5:00 pm - 6:30 pm

Gratuito

2PM PDT / 4PM CDT / 5PM EDT ** Zona horaria de EE. UU. **

En línea: reunión de Microsoft Teams

Power BI Community Times en el sur de Florida 2021 le da la bienvenida a Pablo Moreno para que nos enseñe todo sobre cómo usar Python y R en Power BI en el mundo real.

Altavoz:

Pablo Moreno. Científico de datos comerciales

Científico de datos comerciales con experiencia en Business Intelligence, Advanced Analytics y Machine Learning en múltiples campos comerciales -Mercados financieros, Finanzas corporativas, Marketing digital, Cadena de suministro, Operaciones, Gestión de riesgos y Controles internos / Auditoría interna-, adquirido en entornos globales durante el último 20 años. Los gerentes de proyectos de datos (Waterfall & Agile) ganaron en múltiples industrias en todo el mundo con una perspectiva estratégica y una capacidad de liderazgo probada.

Sigue a Pablo:

https://www.linkedin.com/in/power-platform-panama-user-group-363188150/

————————————————

Organizador y patrocinador de Meetup

https://www.meetup.com/Power-BI-Community-Times/

https://www.youtube.com/c/MagnaDataInc

Póngase en contacto con Magna Data para obtener ayuda con sus soluciones de datos, análisis e inteligencia artificial utilizando Microsoft Azure Cloud y Power BI.

Socio certificado de Microsoft en análisis de datos y Power BI.

[email protected]

* al registrarse en este evento, lo agregaremos a nuestras comunicaciones para que no se pierda nuestros eventos futuros;)