Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Citizen Developers: Trascendiendo paradigmas con desarrollo low-code.

17 marzo, 2022 @ 6:30 pm - 8:00 pm

Gratuito
Masterclass «Citizen Developers: Trascendiendo paradigmas con desarrollo Low Code»

Acerca de este evento

En este masterclass te ayudaremos a descubrir tu potencial como desarrollador ciudadano y cómo puedes impactar positivamente dentro de tu empresa creando aplicaciones sin código.

El Citizen Developer o desarrollador ciudadano representa la democratización de la tecnología, la cual ha llegado al punto en que cualquier persona, sin ser profesional de las tecnologías y comunicaciones puede llegar a crear aplicaciones y sistemas, sin saber escribir ni un poco de código. Así, cualquier profesional de negocios puede transformarse en un agente de cambio dentro de una organización, contribuyendo con su nueva perspectiva y desarrollando sus habilidades, creando soluciones de software o aplicaciones que resuelvan distintas problemáticas o que pueden agilizar diversos procesos dentro de la empresa en la que se desenvuelven.

Temario:

  • Impacto del desarrollo low-code para desarrolladores ciudadanos.
  • Creación de aplicaciones móviles con Power Apps.
  • Creación de procesos de negocios con Power Automate.

Fecha y horarios:

📅17 de marzo de 18:30 a 20 PM Chile

🕒Perú y Colombia: 16:30 a 18:00 PM.

🕒Costa Rica y México: 15:30 a 17:00 PM.

🕒Bolivia y Venezuela: 17:30 a 19:00 PM.

A través de Microsoft Teams.